Сайт мастера на все руки |

Архангел

Апдейт PR или что?

Вторник, 07 Фев 2012
Google рулитт

Сегодня «site-auditor» сказал мне, что у Архангела Page Rank главной страницы подрос на единичку. Открыл сам блог и счетчик в футере так же показывал рост. Продолжая диагностику аудитором обнаружил изменения PR еще у двух своих сайтов…

Но информер апдейтов упорно показывает, что последний апдейт PR Google делал 8 декабря 2011 года. Видимо информер совсем поломался, т.к. на днях он показывал апдейт тИЦа которого фактически не было.

Так что же там с присвоенным PRом. Можете меня поздравить т.к. у Архангела теперь PR=2 и я с надеждой ожидаю апдейта горячо любимого яндекса, которого я думаю ждут с нетерпением уже многие.

Еще один мой блог вышел из нулевой зоны получив от гугла единичку. Если не ошибаюсь единица у домена уже была еще до регистрации, но гугл посчитал видимо нужным временно ее отобрать.

Ниже я приведу таблицу примерного расчета будущего PR страниц сайта по ссылочной массе на эти страницы и PR страниц с которых делаются ссылки. Конечно же эта информация приблизительная и не может браться за основу определения Page Rank страниц.

Таблица определения Page Rank страницы

З.Ы. Я был прав, теперь информермер показывает, что был апдейт Page Rank страниц, дооолго до него доходило :-)

Оставьте свой отзыв
Войти с помощью: 

Сообщение

*

code

Untitled Document
Тиц и pr сайта