Сайт мастера на все руки |

Архангел

MTS или BeeLine

Пятница, 03 Фев 2012
МТС или БиЛайн

У меня был интересный случай с яйцеголовыми. Повелся на рекламу, купил их модем с обещанным 3ЖЕ. Короче ни у нас в городе, ни в Москве модем по 3ЖЕ ни разу не подключился (ездил по востоку Москвы до аэропорта Домодедово). После этого модем закинул на шкаф и успокоился.

Прошли три месяца рекламного халявного интернета, приходит мне СМС на другую симку МТСа. Текст примерно такой: у вас задолженность по мобильному инету. Оплатите или будем вынуждены обратиться в суд.

Достал запылившийся модем, проверил баланс, минус 1000 рублей. Звоню опсосу МТСа. Объяснил ситуацию, сказал, что это конкретное кидалово и я могу подать на них в суд за мошенничество.

И что бы вы думали… ОпСос извинился и объяснила, что пока 3G работает по России только в тестовом режиме!!! (в рекламе говорится, что быстрый интернет везде). Конечно деньги за модем мне не вернули, но минус списали и даже положительный баланс (точно не помню рублей 10-15) сделали. Причем уговорили не ликвидировать номер и перевели на выгодный для звонков тариф.

Симкой этой я пользоваться не стал и вместе с модемом обратно закинул на шкаф, ее кстати спустя две недели почему то заблокировали. Билайном же пользуюсь очень давно, еще со времен “кирпичей”. И надо признать, что тоже кидали, правда на меньшие суммы, но если начинать “качели” то отдавали. Может и сейчас обсчитывают, но я не замечаю в общей сумме списываний.

З.Ы. В данный момент пользуюсь и МТСом и Пчелиными. Заграницу с нашей сотовой естественно не поеду, это надо быть полным дебилом. А по России МТС кидил не больше чем БиЛайн. Учитывая то что дозвониться опсосу БиЛайна, в последнее время, ожидание ответа по 40!!! минут и более, а в МТСе гораздо быстрее. Что у Пчелиных не хватает денег, чтобы посадить несколько лишних тупоголовых девчонок отвечать клиентам заученные фразы?

Оставьте свой отзыв
Войти с помощью: 

Сообщение

*

code

Untitled Document
Тиц и pr сайта