Сайт мастера на все руки |

Архангел

BMW все таки лучше чем Калина

Воскресенье, 07 Авг 2011

По данным Федерального государственного бюджетного учреждения Транспортный комбинат „Россия“, Управлением делами президента РФ была сделана заявка на закупку 120 автомобилей марки BMW. Заявка была сделана на сайте гос закупок и даже были озвучены сроки поставки это, 2011 год и модели 90 машин BMW 523iА и 30 авто BMW 750iL.

Не эффективным оказался пример В.В. Путина пытающегося показать нашим чиновникам, что Российский автомобиль Лада Калина тоже, с переменным успехом,  может передвигаться по нашим дорогам. Видимо все же удобнее и комфортабельнее немецкие автомобили!

Начальная (максимальная) цена договора составляет 310 млн 334 тыс. 603,7 руб. с учетом НДС. Вот так вот скромно Россия в лице администрации президента РФ поддерживает немецкий автопром. Так если сам президент не верит, что если вложить такие деньги в Российскую автомобильную промышленность будет какой то толк, зачем заниматься показухой?

Из всего этого можно сделать только один вывод. Скажу немного перефразируя фразу таксиста из старенького фильма “Брат” – Родина там, где жопа в теплой BMW и ты сам лучше меня это знаешь! А так же именно так считают в администрации президента РФ.

Оставьте свой отзыв
Войти с помощью: 

Сообщение

*

code

Untitled Document
Тиц и pr сайта