Сайт мастера на все руки |

Архангел

х/ф Фар Край

Воскресенье, 29 Март 2009

Выкрапав немного времени, посмотрел с баночкой пива в руках, фильм Far Cry, снятый по мотивам одноименной видеоигры. На самом деле из игры здесь только остров, монстры (если так можно назвать супер-солдат) и спецназовец в гавайской рубашке.

Сюжет немного банальный для боевиков периода 90х: забытая правительством военная база, эксперименты по выращиванию супер-солдат и т.д. Сценаристы фильма решили слегка изменить сюжет игры, вместо того, чтобы дополнить его чем-нибудь интересным. Место действия – некий остров – в фильме серый и ничем не примечательный. Главный герой и любопытная журналистка приплывают на остров, попадают в лабораторию. Никакого разнообразия: лодка, лаборатория, окрестности рядом, снова лодка. Никаких монстров: обычные солдаты, правда, говорят, модифицированные.

Единственное что порадовало в фильме, так это нотка юмора, добавленная комическим героем Эмилио. С одной стороны доставщик продуктов на засекреченной базе как-то не к месту, но как раз это и выглядит очень забавно.
Было несколько забавно то, что Серьезного командира женского пола зовут Катя Чернов. Ну, американцы в своем репертуаре, привыкли не склонять фамилии.

В целом получился посредственный боевичок с капелькой комедии, приправленный модифицированными солдатами и злобным гением. На полтора часа убить время с пивом вполне достаточно.

Оставьте свой отзыв
Войти с помощью: 

Сообщение

*

code

Untitled Document
Тиц и pr сайта