Сайт мастера на все руки |

Архангел

х/ф Другой мир 3: Восстание ликанов

Суббота, 14 Фев 2009

Вчера сходил уже не на премьеру фильма Underworld 3: Rise Of The Lycans.

Созвонившись с одной знакомой девочкой из кинотеатра, узнал, что народу на сеанс уже не так много ходит и можно насладиться просмотром в полной мере, без сопровождающих хрустов попкорна и бульканья Кока-Колы. Купил билет на любимый 11 ряд и устроился поудобнее в кресле.
Свет погас. Начался фильм. Женский голос начал повествование …

Средние века. В зловещем ночном мире, скрытом от взора простых смертных, не утихает беспощадная борьба между властителями мрака – кланом вампиров «Торговцами смертью» и оборотнями, именующими себя Ликанами. Отважный лидер ликанов Люциан собирает оборотней на борьбу с Виктором, королём вампиров, их поработивших.
Дочь Виктора Соня, примкнув к ликанам, сражается за свою свободу и право на существование.

Сюжет фильма крутится вокруг трёх основных персонажей: молодой вампирши Сони, её возлюбленного оборотня Люциана и короля вампиров – Виктора. Как ни странно, ничто человеческое им не чуждо, в частности любовь. Ликаны – управляемые люди-оборотни, новая раса, которую создали вампиры, чтобы использовать их в качестве рабов. Люциан – цепной пёс, любимец повелителя вампиров. В начале повествования он спасает дочь Виктора Соню. Молодые влюбляются друг в друга. Не желая смириться с рабским положением, Люциан убегает из плена. Узнав о предательстве дочери и её любви к оборотню, Виктор убивает беременную дочь. И теперь ничто уже не остановит Люциана. Войны не избежать! Война за любовь и свободу – вот причина столкновения двух рас.

Оставьте свой отзыв
Войти с помощью: 

Сообщение

*

code

Untitled Document
Тиц и pr сайта