Сайт мастера на все руки |

Архангел

Кинозал

Суббота, 17 Янв 2009

На днях посмотрел.

Наблюдение(Surveillance)

Агент ФБР гоняется за серийным убийцей, ловя его на приманку: трех его потенциальных жертв, причем у каждого, разумеется, есть своя история.

Фильм понравился. Немного тяжеловат, но впечатляет. Очень интересно было наблюдать за персонажами, которые рассказывают каждый свою историю.
Концовка интригующая. Убийца, оказывается, был совсем близко.
Оценка: 8 из 10

Перевозчик 3 (Transporter 3)

После своих последних приключений в Майами, Фрэнк Мартин решил поменять работу «перевозчика» на спокойную и уединенную жизнь во французской Ривьере. Но его планам не суждено было сбыться, когда к нему обратился бывший солдат из отряда «Дельта» Йонас Джонсон. Он рассказал, что по заказу корпорации «Ecocorp», занимающейся переработкой и утилизацией отходов, похищена Валентина – дочь украинского министра по охране окружающей среды Леонида Фазилева – чтобы путем вымогательства получить официальное разрешение для утилизации ядовитых отходов в Украине.

Не впечатлило. Скучно и ужасно.
Попробую объяснить причины:
1. Шаблонный фильм. Невнятный и не продуманный сюжет. Куча недочетов, которые видны невооруженным глазом.
2. Актеры. Джейсон Стетхем. Его мускулы – украшение для фильма. Любитель содрать с себя рубашку и набить чью-то морду.
Наталья Рудакова. И где же берут таких актеров? Украина в очередной раз опозорилась.
3. Трюки. Audi – нет предела восторга. И как ей удается не биться в результате трюков? Разнесла половину вагона и осталось целой – меня это поражает. Я тоже такую хочу.
И режиссеру тоже стоило бы немного постараться.
Оценка: 5 из 10

Обитель зла: Вырождение (Resident Evil: Degeneration)

Нападение зомби приносит хаос в аэропорт Харвардвиль. Клэр Рэдфилд и Леон Кеннеди боровшиеся с корпорацией «Umbrella» во время трагедии в Раккун Сити 7 лет назад вновь вернулись. Они готовы к битве с противником который ищет мести после смерти его семьи в Раккун Сити. Смертельный G-вирус выпущен на свободу и рождает нового мутировавшего монстра.

Шикарная компьютерная анимация. Окружающий мир и персонажи созданы великолепно. Много захватывающих сцен, погони, перестрелки …
Оценка: 8 из 10

Оставьте свой отзыв
Войти с помощью: 

Сообщение

*

code

Untitled Document
Тиц и pr сайта