Сайт мастера на все руки |

Архангел

Сумерки

Среда, 03 Дек 2008

Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.

Сходил на премьеру фильма «Сумерки». Ждал премьеры этого фильма уже давно. И честно скажу, после просмотра фильма не почувствовал не капельки сожаления за потраченное время.

Фильм является великолепной экранизацией бестселлера. Эта история не только о двух подростках, но и о кланах. Каждый из которых выбрал свой путь. И все мы знаем, что случается, если пересекутся дороги двух знатных родов…(с)

Эдвард – вампир, чья семья отказалась от человеческой крови. Для него вся жизнь сплошная школа. Нелюдим, отталкивает любого, кто пытается с ним заговорить. Но все меняется с приходом новенькой.
Белла – милая девушка, любящая одиночество. Она отчаянно пытается понять своего странного одноклассника, который то ненавидит ее, то спасает.

Невероятной красоты пейзажи. Замечательная игра персонажей. Хорошо подобранное музыкальное сопровождение. И все это в одном фильме. У меня просто нет слов.

Фильм также насыщен юмором, который снимает напряженность и позволяет ощущать происходящее дальше. Динамичные сцены о спасение Беллы, погонями и игрой в бейсбол просто необыкновенны.

Весь фильм можно растерзать на цитаты:

«Всё во мне привлекает тебя: голос, цвет глаз и даже запах…»(с)

« Ты мой личный наркотик, и мне все сложнее сдерживать себя.».(с)

«Теперь ты – моя жизнь».(с)

На «Сумерки» советую сходить всем любителям сумрачной саги и ценителям хорошего кино о вампирах. Не пожалеете. Очень даже.

Оставьте свой отзыв
Войти с помощью: 

Сообщение

*

code

Untitled Document
Тиц и pr сайта