Сайт мастера на все руки |

Архангел

Секта. Роман на запретную тему

Пятница, 28 Ноя 2008

Колышевский Алексей
Когда людям становится мало огромного состояния, могущества и власти над себе подобными, место Бога в их душе занимает Дьявол. И тогда становится невозможным противиться искушению… Искушению будущим…
Сюжет романа “Секта” основан на реальных событиях, начало которым положил еще в XVIII веке “русский Нострадамус” – монах Авель. И вот уже четвертое столетие сбываются его пророчества: войны, третье, самое страшное иго, падение и возрождение Великой Страны.

Сегодня опять заглянул в свой любимый книжный магазин. Посмотреть что новенького появилось на полках. И заглянул видать не зря. В глаза мне кинулась ярко красная обложка книги Алексея Колышевского – «Секта». Прочитав краткое описание, понял что нужно обязательно заценить книгу.

Придя домой сразу полез в сеть посмотреть отзывы о книге. Но на мое удивление – ничего конкретного не нашел. Поэтому позвольте откланяться, пошел убивать время на страницах романа.

P.S: После прочтения книги, у меня явно проявится желание замутить секту. Поэтому готовим заявки на вступление. Мы поднимем страну из кризиса.

Оставьте свой отзыв
Войти с помощью: 

Сообщение

*

code

Untitled Document
Тиц и pr сайта