Сайт мастера на все руки |

Архангел

Облом #2

Суббота, 25 Окт 2008

Этот месяц явно не мой. С просмотром кино премьер не везет по крупному.

Давно уже планировал сходить в кино на премьеру фильма «Все умрут, а я останусь». Для тех кто не в курсе про что фильм, немного расскажу сюжет.

Три девятиклассницы – Катя, Вика и Жанна – самые обыкновенные девчонки из спального района Москвы. В понедельник они узнают, что в субботу в школе будет дискотека, первая в новом учебном году. Всю неделю они проживают, готовясь к этому главному в их жизни событию. Но Катя нагрубила учительнице – и дискотеку могут отменить…

Всю неделю девочки пытаются найти общий язык со своими родителями, учителями, одноклассниками и в конечном счете друг с другом. Катя остается дома, а Вика и Жанна решают пойти, ведь они так долго мечтали об этом дне. Неожиданно для всех на дискотеке появляется и Катя. И этот вечер, которого они так ждали, принесет много неожиданностей, и каждую из героинь ждет еще один удар судьбы – тот самый, после которого заканчивается детство и начинается взрослая жизнь.

© kinopoisk.ru

Премьеру этого фильма я ждал уже давно. Фильм по своему сюжету должен открыть глаза на такие вещи как: жестокость, цинизм, безысходность, драки, алчный подвальный секс, дружбу, ненависть. Это именно тот фильм который должен посмотреть каждый подросток и понять что его ждет в еще совсем юные годы.

Настал наконец то выходной день и я не медля собрал команду из добровольцев, и мы дружно отправились в кинотеатр. Было решено идти в Россию. Но по приходу выяснилось, что показ сеансов этого фильма не запланировал. Вот это был облом.

Послав мысленно администраторов в совсем не лучшее место, мы отправились в последнюю нашу надежду, в Эрвий. Подойдя к массивным ступеням кинотеатра нам в глаза бросилась афиша с нужным нам фильмом. На сердце сразу стало тепло и мы не медля зашли в здание кинотеатра. Подойдя к кассе узнать время сеанса, нас ждал второй облом. Как нам объяснили, сеанс был запланирован, но по каким то техническим проблемам откладывается на неопределенный срок. Вот тут я уже начал терять над собой контроль и если бы не злобный взгляд охраны, точно бы попытался отправить работников кинотеатра в пятую точку нашей вселенной.

Потеряв всякое настроение после таких новостей, нам не оставалось ничего больше как идти по домам.

Вот такой коварный месяц октябрь. Надеюсь фильм все таки покажут нам – доблестным зрителям. А то придется качать пиратку с инета и злобными глазами пялиться в монитор.

Оставьте свой отзыв
Войти с помощью: 

Сообщение

*

code

Untitled Document
Тиц и pr сайта