Сайт мастера на все руки |

Архангел

Бан на форуме xakep.ru

Среда, 22 Окт 2008

Ой, даже боюсь вспоминать сколько раз меня уже банили. Пару раз отправляли во временный “отпуск”. И один раз получал клеймо “На вечно забаненый”. И в этот раз лишили доступа на 15 суток. Ну ладно бы хоть за что-то серьезное, а тут из-за письма.

В общем, дело было так. У одного крутого кулхацкера на днях было день рождение. Поздравили как полагается – каждый отпостил боянистое сообщение. Ну нафлудить та нафлудили, а подарка нет. Вот тут именинник предложил ему поставить “мега кул хацкерское” звание, чтобы выделяться из толпы. Ну а звание может поставить только вождь племени. Вот я и начал ему крапать сообщение с большой просьбой. Отправил. Начал ждать ответа. И как не странно, получил ответ следующего содержания: “Звания бесплатно не раздаю. Будут деньги, приходи!” Я решил стоять до конца и отправил еще одно сообщение. Снова пришел ответ: “Еще раз напишешь – забаню.” Ну и как я мог от него отвязаться, и отправил третье решающее сообщение. И через пару минут понял, зря! На странице входа красовалась надпись о моем временном исключении из добровольцев.

Запомните дорогие юзвери. Если хотите получить звание по блату, то сначала 100 раз подумайте, а надо вам это. Времена сейчас тяжелые. Кто чем зарабатывает.

Оставьте свой отзыв
Войти с помощью: 

Сообщение

*

code

Untitled Document
Тиц и pr сайта