Сайт мастера на все руки |

Архангел

“Смертельная гонка”

Среда, 17 Сен 2008

Вырвался в выходные на премьеру фильма “Смертельная гонка”. Давно уже так не расслаблялся.

Динамичность повествования и красивая картинка один из главных козырей фильма. Фильм доставил массу впечатлений. На обратном пути из кинотеатра пошли с друзьями даже пешком, чтобы обсудить все запоминающиеся моменты фильма.

Теперь немного о самом фильме.

“Смертельная гонка” – это новая экранизации классики 1975 года “Смертельные гонки 2000″. Двухтысячный год уже давно миновал, поэтому сценарий был переработан, но старые гонялки-стрелялки, но уже на новых машинах, остались главной фишкой фильма.

На дворе 2012 год. Америка полностью повязла в нищете. Кругом творится хаос и беззаконие. Главный герой Джейсон Эймс – сталевар, в прошлой жизни великолепный гонщик, попадает по раковому стечению обстоятельств в тюрьму на острове, где проходят гонки не на жизнь, а на смерть. И садится Эймс за машину-зверя, чтобы выиграть последнюю гонку за недавнее погибшего профессионального смертельного гонщика Франкенштейна.

Но не так то это оказалось просто. Эта сучка, основательница гонок, затеяла против Эймса заговор. Но настоящий мужик не когда не сдается. и готов устроить кармагедон, чтобы сохранить себе жизнь и отомстить за эти ужасные мучения.

В общем “Смертельная гонка” – неплохое кино, которое стоит посмотреть каждому, кто не боится высоких скоростей, море крови и адреналина.

Сео-нарк зарабатывает играя.

Оставьте свой отзыв
Войти с помощью: 

Сообщение

*

code

Untitled Document
Тиц и pr сайта