Сайт мастера на все руки |

Архангел

Менеджер

Суббота, 23 Авг 2008

Есть у нас в Йошкар-Оле сеть магазинов бытовой электроники «Нью-Трейд». И как у нормальной солидной фирмы есть у них свой фирменный цвет – синий. В это цвет окрашено все, что можно выкрасить. Разве что полы остались в обычную светлую плитку. И менеджеры тоже обличены в фирменный цвет. Мужчины носят темно-синие рубашки, а женщины в основном голубенькие футболочки.

Надумалось мне купить себе новый пылесос. А как же, достало уже сидеть в пыли, хотя ее вроде бы и не видно. Но такую сверх удобную вещь прикупить все же надо.

Так вот, пришел я в этот чудо магазин и пошел искать отдел с пылесосами. А как оказалось пылесосы и утюги находятся в одном отделе, так как утюгов видать не такой большой и выбор и чтобы не выделять лишний отдел, их засунули в пылесосы. А чтобы Вам стало дольше все понятно, то на такую важную покупку одел я свою любимую футболку, и естественно синим цветом. Хожу себе, рассматриваю товар, не кому не мешаю, как подходит ко мне красивая девушка и таким ласковым голоском говорит: «А Вы не могли бы меня проконсультировать насчет утюгов?». Вот тута я понял – Я влип! Ну как такой милой барышне можно в чем то отказать. Но я в утюгах совсем не смыслю, ладно это был бы видео отдел – тут бы не возникло никаких проблем. Проконсультировал бы по выбору домашнего кинотеатра. Пришлось объяснять в чем тут дело и кем я вовсе являюсь. На очень внятное объяснение с моей стороны, получил в ответ по морде пару секунд сногсшибательной улыбки.

Вот так вот! Может когда нибудь устроюсь к ним на работу менеджером, раз меня уже принимают за своих. А пылесос та я купил – с турбовдувом. Доволен!
Наткнулся на интересный блог “С мыслю по жизни”. Нашел там одну очень интересную статью.

Оставьте свой отзыв
Войти с помощью: 

Сообщение

*

code

Untitled Document
Тиц и pr сайта