Сайт мастера на все руки |

Архангел

Вечерняя тусовка

Вторник, 01 Июль 2008

Вчера – 30 июня меня пригласил на днюху мой одноклассник. Пригласить – это мягко сказано. Про это событие еще было всем известно за неделю. А вчера сразу после обеда начались телефонные звонки. Но до телефона добраться я смог только ближе к восьми часам вечера. Перезвонил, узнал как у них там празднование продвигается и по какому маршруту выдвигаться.

До места назначения добрался совсем быстро. Это оказался большой такой не достроенный “парк-Хаус” в стили советских времен. Компания тусовалась на втором этаже и как виделось не зря, если что падать не высоко.

Народу конечно собралось прям целая толпа. Что тут можно сказать лето! Все разъехались поступать. Насчитал я 8 человек. К большому моему удивлению среди них была и девушка с прекрасным именем Мариша. Мы с ней в последнее время не созванивались. Я думал что она уехали. И не ожидал ее увидеть.

Выпили за здоровье именинника, поговорили. Снова выпили, но уже без меня. Я интелегентно отказался и перешел на слабые напитки. Через пару часиков бутылочки с огненной водичкой закончились. И тут понеслась не понятная неразбериха. Все куда то начали разбегаться, расползаться и растекаться. Объединятся в небольшие группы – видно появились личные разговоры. И остались мы с именинником одни.

И тут началась самая фишка.

Будь как свежий огурец! Подпишись на RSS!
Оставьте свой отзыв
Войти с помощью: 

Сообщение

*

code

Untitled Document
Тиц и pr сайта